Languages

Colori nastro doppio-rasoSerigrafia a Rilievo su nastro

Contattaci o consulta il pdf del catalogo (5,7 Mb) - clicca sull'immagine per ingrandire

ta milano nastro rilievoLa stampa a rilievo o rilievografia è una tecnica di stampa, si pratica con l'impressione di immagini incolori e sporgenti sulla superficie del prodotto.
Esistono diverse tecniche di stampa a rilievo anche nell'ambito della personalizzazione dei nastri
.
Esistono paste da miscelare ai colori che vengono gonfiate dopo il passaggio in stampa serigrafica e, a volte, risultano poco stabili e aggrappati malamente al supporto (al nastro)
Noi preferiamo adottare una procedura di stampa che produce un effetto rilievo con deposito di una quantità di inchiostro sufficiente a creare l'effetto rilievo; in questo modo l'inchiostro aggrappa perfettamente sul nastro rimanendo stabile a tutti i tipi di sollecitazioni e pronto per eventuali lavorazioni successive.

STAMPA dei NASTRI a RILIEVO
Il procedimento di stampa a rilievo prevede il passaggio in serigrafia del nastro su cui viene depositato l'inchiostro in quantità sufficiente a generare il rilievo delle scritte o dei disegni di loghi. Questo produce un nastro con la stampa del soggetto rigonfiato rispetto al nastro.
La gamma di colori a disposizione è veramente vasta e copre anche le esigenze più particolari.
Segnaliamo come prodotti particolarmente eleganti e ricercati la stampa di colori tono su tono  e la stampa con inchiostri trasparenti (stampa in silicone)
Di seguito alcuni esempi di nastri personalizzati a rilievo:
Stampa rilievo tono su tonoStampa rilievo tono su tono Serigrafia a rilievo su NastroSerigrafia a rilievo su Nastro Stampa a rilievo su nastro cannetèStampa a rilievo su nastro cannetè Stampa serigrafica loghi su nastroStampa serigrafica loghi su nastro
 
STAMPA a CALDO e RILIEVO in contemporanea su materiali cartacei
Questo processo, che unisce la stampa a caldo e il rilievo in un solo passaggio, viene realizzato con un’INCISIONE (generalmente in ottone) scolpita, a più livelli, con i bordi della zona immagine affilati per consentire il taglio del foil. Com’è intuibile, in fase di progettazione, grande attenzione va prestata quando si scelgono i colori della carta, le trame, le grammature e gli inchiostri. Il registro si rivela poi fondamentale per il successo o meno del lavoro. Lo spessore del supporto può inoltre limitare l’operatore, a seconda della pressa utilizzata: per esempio, carte molto sottili possono causare alcuni problemi su macchine di grande formato. Similmente, la scelta di carte particolari influisce sull’effetto visivo del foil: carte al 25% o al 100% di cotone, pergamena, carta vergata e altre carte porose smorzano l’effetto di lucentezza di alcuni foil.
Nonostante le tecnologie abbiano favorito la modernizzazione del processo, la stampa a caldo e in rilievo è ancora un’arte, nella quale l’esperienza è un fattore decisivo per il successo di un prodotto. Uno stampatore esperto può guidare la scelta del tipo di lavoro con certezza di risultati, sia per la stampa a caldo che per il rilievo.


NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

   Politica relativa all'uso dei cookie

http://www.inastridiarianna.it

I nostri siti Web fanno uso di cookie allo scopo di migliorare l'esperienza online degli utenti.
Nell'utilizzare il nostro sito Web e accettando questa politica, l'utente acconsente all'uso di cookie da parte di inastridiarianna.it in conformità con i termini di detta politica.

Che cos'è un cookie e come viene utilizzato da inastridiarianna.it?
Un cookie è un file contenente una serie di dati (una stringa di lettere e numeri) che viene inviato da un server Web a un browser Web e memorizzato dal browser quando si naviga in un sito.
L'identificatore viene rimandato indietro al server ogni volta che il browser richiede una pagina dal server.
I cookie non contengono alcuna informazione in grado di identificare un utente, tuttavia, le informazioni personali conservate nel nostro sito possono essere collegate, da parte nostra, alle informazioni memorizzate nei cookie e ottenute dai cookie.
Le informazioni che otteniamo in seguito all'uso dei nostri cookie sono utilizzate per i seguenti scopi:
• Per riconoscere il computer dell'utente quando visita il nostro sito Web
• Per migliorare l'usabilità del sito Web
• Nell'amministrare questo sito Web
• Per tenere traccia della navigazione dell'utente durante la sua visita e consentire l'utilizzo dei cookie (ad esempio, per caricare le pagine già richieste direttamente dalla memoria cache del navigatore)
L'abilitazione dei cookie è sicura?
Sì. I cookie contengono solo piccole porzioni di dati e non possono eseguire alcuna operazione in maniera autonoma, INASTRIDIARIANNA utilizza il gestore di contenuti dinamici (CMS) "Joomla" e quindi consiglia gli utenti Web di accettare cookie provenienti dal nostro sito per agilizzare la navigazione nele differenti pagine del sito.

Come si possono modificare le impostazioni sui cookie?
Per abilitare i cookie, seguire le istruzioni sottostanti a seconda della versione del browser che si utilizza.

Microsoft Internet Explorer
• Selezionare "Opzioni Internet" dal menu Strumenti
• Fare clic sulla scheda "Privacy"
• Fare clic sul pulsante "Predefinito" (o far scorrere manualmente la barra su "Media") in "Impostazioni"
• Fare clic su "OK"

Mozilla Firefox
• Passare al menu "Strumenti"
• Selezionare "Opzioni"
• Selezionare l'icona "Privacy"
• Spuntare la casella corrispondente ad "Accetta cookie dai siti"
• Fare clic su "OK" per salvare le modifiche

Google Chrome
• Selezionare "Preferenze" dal menu "Modifica"
• Trovare la sezione "Cookie" nella categoria "Avanzate"
• Per abilitare: selezionare "Accetta tutti i cookie" (o "Abilita tutti i cookie")
• Fare clic su "OK"

Safari
• Lanciare Safari se non è già in uso
• Selezionare "Safari" > "Preferenze" e quindi fare clic su "Privacy"
• Nella sezione “Blocco cookie”, specificare se e quando Safari può accettare cookie dai siti visitati

Quali tipi di cookie sono utilizzati da inastridiarianna.it?
È possibile impostare il proprio browser Web per rifiutare i cookie (consultare il menu "Aiuto" del browser per scoprire la procedura) tenendo bene a mente che, così facendo, non possono essere garantite alcune caratteristiche di personalizzazione del nostro sito Web.
Sul nostro sito Web vengono utilizzati tre tipi diversi di cookie:
Cookie di sessione – File temporanei che vengono memorizzati solo per la durata della sessione di navigazione sul sito Web. Il browser Web normalmente li elimina alla sua chiusura.
Cookie persistenti – La durata di questi file supera la sessione del browser (ad esempio, se si esegue l'accesso a un sito Web, questo riconosce l'utente alla sua visita successiva e mostra un messaggio di benvenuto). I cookie persistenti consentono questo tipo di funzionalità.
Cookie di terze parti - Durante la fruizione del nostro sito Web, l'utente potrebbe trasmettere cookie di terze parti che non si riferiscono a nastridiarianna.it. Se si accede a una pagina Web con contenuti incorporati, come YouTube o Google map, potrebbero essere trasmessi dei cookie da tali siti. Leviedelmarediving.com non controlla le impostazioni di questi cookie, pertanto consigliamo di consultare i siti Web di terze parti per maggiori informazioni riguardanti i cookie di cui fanno uso e come gestirli.
nastridiarianna.it non fa uso di cookies propri, utilizza quelli presenti nel CMS "joomla" Per maggiori informazioni riguardanti i cokies di "joomla" visitare: http://docs.joomla.org/Cookie_notification

Preferenze dei cookie
Per maggiori informazioni riguardanti l'utilizzo dei cookie sui siti Web, visitare www.allaboutcookies.org.

Blocco dei cookie
La maggior parte dei browser consente di rifiutare i cookie. Ad esempio:
1. In Internet Explorer è possibile rifiutare tutti i cookie facendo clic su “Strumenti, “Opzioni Internet”, “Privacy” e selezionando “Blocca tutti i cookie” tramite il cursore scorrevole;
2. In Mozilla Firefox è possibile bloccare tutti i cookie facendo clic su “Strumenti”, “Opzioni” e deselezionando “Accetta i cookie dai siti Web” nella casella “Privacy”.
Il blocco dei cookie, tuttavia, può avere un impatto negativo sull'usabilità di molti siti Web.

Eliminazione dei cookie
È anche possibile eliminare i cookie già memorizzati sul proprio computer:
1. In Internet Explorer i file cookie devono essere eliminati manualmente (le istruzioni riguardanti questa procedura sono reperibili al seguente indirizzo http://support.microsoft.com/kb/278835);
2. In Mozilla Firefox è possibile eliminare i cookie assicurandosi innanzitutto di poter eseguire questo comando quando si seleziona "Elimina impostazioni personalizzate” (è possibile modificare questa impostazione facendo clic su “Strumenti”, “Opzioni” e “Impostazioni” nella casella “Impostazioni personalizzate”) e quindi facendo clic su “Elimina impostazioni personalizzate” nel menu “Strumenti”.
Questa azione può avere conseguenze negative riguardo l'usabilità di molti siti Web